Отзывы покупателей

Сумка
Добрый вечер.Не смогла не написать отзыв, так как сама понимаю как они важны.Все супер, все понравилось!Быстрая доставка)
• Юлия Николаев 2018-03-26 20:39:47 Рейтинг:
Добрый день.
Покупаю у вас сумочки не первый и конечно не последний раз.Всегда все в сроки и качество на высоте, а как пахнет кожей, я схожу с ума от этого запаха!За презент спасибо большое)))
• Мелитополь Жанна 2018-03-26 20:37:55 Рейтинг:
Спасибо
Добрый вечер.Спасибо вам большое.Прекрасный подход к клиентам.Менеджеры очень внимательные!
• Маша Киев 2018-03-26 20:36:07 Рейтинг:
Спасибо
Да да, я ее получила и теперь с ней никогда не расстанусь! Вам огромное спасибо за вашу прекрасную работу!
• Мила Харьков 2018-03-26 20:34:38 Рейтинг:
Благодарность
Спасибо большое за мою прекрасную новую сумочку.Если честно боялась покупать через интернет и по картинке!НО сумочка оказалась точь как на фото и это меня очень порадовало!Спасибо большое!
• Марина Днепр 2018-03-26 20:33:03 Рейтинг:
Качество
Девочки, хочу чтоб все знали. С Вашими сумочками я хожу очень давно. Моя любимая Magda, с ней я уже более 5 лет. Ее вид как только купленная. Всем советую.
• Мария Суммы 2018-03-19 19:55:18 Рейтинг:
Цена
Девочки, спасибо за доступные цены в Вашем интернет-магазине. Один из самых приемлемых для меня Ваш магазин.
• Катя Севастополь 2018-03-19 19:52:54 Рейтинг:
Сервис
Очень благодарна за сервис Romazio. Купила сумку на подарок дочери, но к сожалению вкусы у нас не совпали. И девочки, а именно Оксаночка, пошли мне на встречу и сделали обмен сумочки быстро и именно той, что хотела моя дочка
• Валентина Мирный 2018-03-19 19:50:11 Рейтинг:
Доставка
Заказывала доставку курьера. Сумка пришла очень быстро, все упаковано хорошо. Ну а качество сумочки вообще отменное. Я Ваш клиент и дальше.
• Эльвира Курск 2018-03-19 19:47:10 Рейтинг:
Благодарность
Купила себе на лето две сумочки. Заказ оформлен быстро, все подсказали. Очень нравится, когда любят своих клиентов. Отдельное спасибо за презент. Дочь довольна
• Саша Белгород 2018-03-19 19:43:29 Рейтинг:
Огромная благодарность!!!
Выражаю огромную благодарность за выполнения заказа!!! Во- первых качество сумки на миллион!!! Во-вторых все очень понятно и доступно сразу объясняют,Римма супер-менеджер!!! :) В-третьих все вовремя! С тем учетом, что я заказывала сумочку 19.12.2017 которой не было в наличии в Украине,а только в Италии, мне успели ее привезти к Новому году! 30.12 я уже стала счастливой обладательницей шикарной сумки!!! :) Очень страшно было сначала заказывать, были сомнения и по качеству, и по тому не "кинут" ли после того как отправишь предоплату, но сомнения напрасны! Все безумно классно, честно, быстро и комфортно!!! Не сомневайтесь если хотите заказать!!! С Наступающим Новым годом!:)
• Наташа Харьков 2017-12-30 15:46:03 Рейтинг:
Спасибо
Добрый день.Наконец-то дошли руки написать вам отзыв!Сервис на высшем уровне, покупала сумочку из наличия, отправили через 15 минут после оплаты.Я такого еще не встречала , это супер!Хороших вам клиентов!
• Юлия Мариуполь 2017-11-24 19:55:45 Рейтинг:
Благодарность менеджеру.
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Римме. Очень быстро ответила, помогла определиться с выбор нужной модели. Оформлен заказ слажено. Буду еще обращаться.
• Оля Минск 2017-11-24 19:00:18 Рейтинг:
Цена
Я шопоголик. Или точнее сказать инетрнетоголик))) за ценовой политикой кожаных сумок слежу постоянно. И Вы знаете, я приятно удивлена Вашими ценами. На других страницах сумки гораздо худшего качества стоят прилично дороже. И это не может не радовать, особенно таких как я)
• Юля Брянск 2017-11-05 19:03:47 Рейтинг:
Спасибо за рюкзак !!! Я очень довольна . Но сумочки которую я так хотела не оказалось , плохо .
•  Москва 2017-09-24 14:17:09 Рейтинг:
Веб дизайн InBiz