Отзывы покупателей

Сумки
Прошло все на ура , вместо одной сумочки я купила три и все ооооочень клевые . Спасибо большое за все . Отдельное спасибо за вкусняшки
• Ирина Днепр 2018-07-26 01:30:39 Рейтинг:
Вирджния сумка
Великолепный продавец, от сделки только положительные эмоции. Сумка отличного качества, мгновенная отправка, это просто мечта каждого покупателя. Удачных Вам продаж и побольше благодарных покупателей!!!
• Ульяна Воронеж 2018-07-26 01:27:13 Рейтинг:
Умань
Дякую, все добре!
• Мария Умань 2018-07-26 01:26:05 Рейтинг:
Сумочка Pronto
Великолепное качество и сервис.Сумочка радует день ото дня все больше))). Огромное спасибо (и за милый подарочек в том числе))). На одного постоянного покупателя у вас стало больше). Рекомендую всем!!!
• Вера Киев 2018-07-26 01:25:11 Рейтинг:
Хоть и затянулась доставка в связи с праздниками, но результат того стоил. Сумочка изумительная, рекоммендую!
• ольга Москва 2018-07-26 01:21:39 Рейтинг:
Отправлял отзыв о доставке которая опоздала и бесплатной якобы доставке за которую я заплатил. Так отзыв свои у вас и не увидел. Добрый день.К сожалению нет Вашего отзыва.Может произошла ошибка.Вы с мененджером связывались?
• Артур Киев 2018-05-11 14:04:15 Рейтинг:
Сумка
Добрый вечер.Не смогла не написать отзыв, так как сама понимаю как они важны.Все супер, все понравилось!Быстрая доставка)
• Юлия Николаев 2018-03-26 20:39:47 Рейтинг:
Добрый день.
Покупаю у вас сумочки не первый и конечно не последний раз.Всегда все в сроки и качество на высоте, а как пахнет кожей, я схожу с ума от этого запаха!За презент спасибо большое)))
• Мелитополь Жанна 2018-03-26 20:37:55 Рейтинг:
Спасибо
Добрый вечер.Спасибо вам большое.Прекрасный подход к клиентам.Менеджеры очень внимательные!
• Маша Киев 2018-03-26 20:36:07 Рейтинг:
Спасибо
Да да, я ее получила и теперь с ней никогда не расстанусь! Вам огромное спасибо за вашу прекрасную работу!
• Мила Харьков 2018-03-26 20:34:38 Рейтинг:
Благодарность
Спасибо большое за мою прекрасную новую сумочку.Если честно боялась покупать через интернет и по картинке!НО сумочка оказалась точь как на фото и это меня очень порадовало!Спасибо большое!
• Марина Днепр 2018-03-26 20:33:03 Рейтинг:
Качество
Девочки, хочу чтоб все знали. С Вашими сумочками я хожу очень давно. Моя любимая Magda, с ней я уже более 5 лет. Ее вид как только купленная. Всем советую.
• Мария Суммы 2018-03-19 19:55:18 Рейтинг:
Цена
Девочки, спасибо за доступные цены в Вашем интернет-магазине. Один из самых приемлемых для меня Ваш магазин.
• Катя Севастополь 2018-03-19 19:52:54 Рейтинг:
Сервис
Очень благодарна за сервис Romazio. Купила сумку на подарок дочери, но к сожалению вкусы у нас не совпали. И девочки, а именно Оксаночка, пошли мне на встречу и сделали обмен сумочки быстро и именно той, что хотела моя дочка
• Валентина Мирный 2018-03-19 19:50:11 Рейтинг:
Доставка
Заказывала доставку курьера. Сумка пришла очень быстро, все упаковано хорошо. Ну а качество сумочки вообще отменное. Я Ваш клиент и дальше.
• Эльвира Курск 2018-03-19 19:47:10 Рейтинг:
Веб дизайн InBiz