Отзывы покупателей

Благодарность
Купила себе на лето две сумочки. Заказ оформлен быстро, все подсказали. Очень нравится, когда любят своих клиентов. Отдельное спасибо за презент. Дочь довольна
• Саша Белгород 2018-03-19 19:43:29 Рейтинг:
Огромная благодарность!!!
Выражаю огромную благодарность за выполнения заказа!!! Во- первых качество сумки на миллион!!! Во-вторых все очень понятно и доступно сразу объясняют,Римма супер-менеджер!!! :) В-третьих все вовремя! С тем учетом, что я заказывала сумочку 19.12.2017 которой не было в наличии в Украине,а только в Италии, мне успели ее привезти к Новому году! 30.12 я уже стала счастливой обладательницей шикарной сумки!!! :) Очень страшно было сначала заказывать, были сомнения и по качеству, и по тому не "кинут" ли после того как отправишь предоплату, но сомнения напрасны! Все безумно классно, честно, быстро и комфортно!!! Не сомневайтесь если хотите заказать!!! С Наступающим Новым годом!:)
• Наташа Харьков 2017-12-30 15:46:03 Рейтинг:
Спасибо
Добрый день.Наконец-то дошли руки написать вам отзыв!Сервис на высшем уровне, покупала сумочку из наличия, отправили через 15 минут после оплаты.Я такого еще не встречала , это супер!Хороших вам клиентов!
• Юлия Мариуполь 2017-11-24 19:55:45 Рейтинг:
Благодарность менеджеру.
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Римме. Очень быстро ответила, помогла определиться с выбор нужной модели. Оформлен заказ слажено. Буду еще обращаться.
• Оля Минск 2017-11-24 19:00:18 Рейтинг:
Цена
Я шопоголик. Или точнее сказать инетрнетоголик))) за ценовой политикой кожаных сумок слежу постоянно. И Вы знаете, я приятно удивлена Вашими ценами. На других страницах сумки гораздо худшего качества стоят прилично дороже. И это не может не радовать, особенно таких как я)
• Юля Брянск 2017-11-05 19:03:47 Рейтинг:
Спасибо за рюкзак !!! Я очень довольна . Но сумочки которую я так хотела не оказалось , плохо .
•  Москва 2017-09-24 14:17:09 Рейтинг:
Сервис
Заказывала сумочку два года назад. Сейчас решила обновить свой гардероб сумок, зашла в Ваш магазин и приятно удивлена. Вы не стоите на месте, а это значит, что развиваетесь все время. Очень удобная функция моментальных сообщений. Спасибо за Ваш труд.
• Лариса Волгоград 2017-08-13 18:57:26 Рейтинг:
Неужели такое бывает . Адекватная цена и кожаная сумка ? ) спасибо за сладкий подарок ! Очень приятно
• Лара Воронеж 2017-06-03 14:18:34 Рейтинг:
Благодарность
Заказывала сумочку Nikol красная, девочки я очень советую вам такую сумочку!Товар соответствует фото, для меня это очень важно, так как я всегда боялась покупать через интернет любые покупки.Я уже выбираю себе еще одну сумочку и дочка хочет!Всего вам хорошего.
• Маргарита Днепр 2017-05-12 19:58:37 Рейтинг:
Отзыв
Отличная покупка мужской сумки.Премного благодарен
• Михаил Воронеж 2017-03-27 22:47:32 Рейтинг:
Добрый день.
Сегодня забрала свою сумочку с почты, меня просто переполняют эмоции как я довольна.Я сразу же пошла с ней, не смогла удержатся.Теперь она моя любимица Foren серая, и отлично подошла к моим сапожка.Спасибо за ваш труд!
• Милана Арина 2017-03-24 20:00:51 Рейтинг:
Спасибо большое за офигенный рюкзак!!!!!
Искала себе рюкзак больше 2 недель,обьездила город,перерыла интернет,а мне все ничего не нравилось,либо же из эко кожи, а не хочется купить рюкзак не понятно с какого материала, китайцами в подвале сделанный. И вот уже практически отчаявшись,случайно нахожу магазин ROMAZIO и листая страницы,застываю увидев свою прелесть.... Мне очень понравилось обслуживание,очень приятная девушка приняла заказ,все открыто,честно,можете смело делать 100% предоплату. Рюкзака в том цвете который я заказала не было и мне нужно было подождать около 2 недель. Я сразу оплатила полную стоимость и все в порядке,мне позвонили и сказали встречать сумочку и вот моя прелесть уже со мной. Магазин крутой,качество супер и цены очень хорошие . Я теперь постоянный клиент этого магазина. А команде Romazio желаю держать марку!;)
• Наталия Миколаїв 2016-12-06 10:23:03 Рейтинг:
отзыв о работе
Красивые и качественные изделия из натуральной кожи. Периодически - скидки и специальные предложения на товары. Скидка постоянным покупателям. Сотрудники вежливые и приветливые.
• Надежда Титулова Омск 2016-07-29 23:09:34 Рейтинг:
Cервис
Делаю покупки в этом магазине несколько лет. Очень довольна качеством изделий и сервисом. Рекомендую!
• татьяна андропова 2016-07-29 23:07:39 Рейтинг:
Благодарность
Надежный магазин. Быстрая доставка, всегда вовремя. Внимательные менеджеры по телефону.
• Ольга Граневская Сочи 2016-07-29 22:48:09 Рейтинг:
Веб дизайн InBiz