Отзывы покупателей

Сервис
Заказывала сумочку два года назад. Сейчас решила обновить свой гардероб сумок, зашла в Ваш магазин и приятно удивлена. Вы не стоите на месте, а это значит, что развиваетесь все время. Очень удобная функция моментальных сообщений. Спасибо за Ваш труд.
• Лариса Волгоград 2017-08-13 18:57:26 Рейтинг:
Неужели такое бывает . Адекватная цена и кожаная сумка ? ) спасибо за сладкий подарок ! Очень приятно
• Лара Воронеж 2017-06-03 14:18:34 Рейтинг:
Благодарность
Заказывала сумочку Nikol красная, девочки я очень советую вам такую сумочку!Товар соответствует фото, для меня это очень важно, так как я всегда боялась покупать через интернет любые покупки.Я уже выбираю себе еще одну сумочку и дочка хочет!Всего вам хорошего.
• Маргарита Днепр 2017-05-12 19:58:37 Рейтинг:
Отзыв
Отличная покупка мужской сумки.Премного благодарен
• Михаил Воронеж 2017-03-27 22:47:32 Рейтинг:
Добрый день.
Сегодня забрала свою сумочку с почты, меня просто переполняют эмоции как я довольна.Я сразу же пошла с ней, не смогла удержатся.Теперь она моя любимица Foren серая, и отлично подошла к моим сапожка.Спасибо за ваш труд!
• Милана Арина 2017-03-24 20:00:51 Рейтинг:
Спасибо большое за офигенный рюкзак!!!!!
Искала себе рюкзак больше 2 недель,обьездила город,перерыла интернет,а мне все ничего не нравилось,либо же из эко кожи, а не хочется купить рюкзак не понятно с какого материала, китайцами в подвале сделанный. И вот уже практически отчаявшись,случайно нахожу магазин ROMAZIO и листая страницы,застываю увидев свою прелесть.... Мне очень понравилось обслуживание,очень приятная девушка приняла заказ,все открыто,честно,можете смело делать 100% предоплату. Рюкзака в том цвете который я заказала не было и мне нужно было подождать около 2 недель. Я сразу оплатила полную стоимость и все в порядке,мне позвонили и сказали встречать сумочку и вот моя прелесть уже со мной. Магазин крутой,качество супер и цены очень хорошие . Я теперь постоянный клиент этого магазина. А команде Romazio желаю держать марку!;)
• Наталия Миколаїв 2016-12-06 10:23:03 Рейтинг:
отзыв о работе
Красивые и качественные изделия из натуральной кожи. Периодически - скидки и специальные предложения на товары. Скидка постоянным покупателям. Сотрудники вежливые и приветливые.
• Надежда Титулова Омск 2016-07-29 23:09:34 Рейтинг:
Cервис
Делаю покупки в этом магазине несколько лет. Очень довольна качеством изделий и сервисом. Рекомендую!
• татьяна андропова 2016-07-29 23:07:39 Рейтинг:
Благодарность
Надежный магазин. Быстрая доставка, всегда вовремя. Внимательные менеджеры по телефону.
• Ольга Граневская Сочи 2016-07-29 22:48:09 Рейтинг:
Магазин
Хороший магазин!Все быстро,четко и качественно.Рекомендую!
• Алла Миронова Ялта 2016-07-29 22:45:46 Рейтинг:
Обслуживание
заказ оформить легко и быстро. персонал приветлив и работает быстро! доставка - быстрая! сумочка оправдала все ожидания: кожа мягкая и качественная, цвет , размеры соответствую, вместительная! благодарю за хорошую вещь и хорошее обслуживание!!!
• Марина Ильина Курск 2016-07-28 19:14:58 Рейтинг:
отзыв о магазине
В очередной раз хочу поблагодарить Ваш магазин за быстрое подтверждение заказа, за внимательное отношение к покупателям и за оперативную доставку! Огромное спасибо! Ваша постоянная покупательница Екатерина Викторовна Зимина!
• Екатерина Свердловск 2016-07-28 19:10:59 Рейтинг:
Цена
Очень довольна ценой и качеством
• Мария Запорожье 2016-07-28 00:04:30 Рейтинг:
Сервис
Сервис на высоте,молодцы!!!Особенно радуют акции и быстрая доставка)
• Света Анапа 2016-07-28 00:03:09 Рейтинг:
Сервис работы
шикарный магазин, добрые и приветливые сотрудники, фото товара всегда соответствует действительности, никаких неожиданностей
• Валентина Игоревна 2016-07-28 00:00:49 Рейтинг:
Веб дизайн InBiz