Отзывы покупателей

Супер покупка
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! за сумочки! СУПЕР!!!!!!!! Муж увидел, сказал, зачем спрашивала покупать или нет, однозначно надо было брать... Короче, все довольны!
• Оля Днепропетровск 2016-01-13 00:42:49 Рейтинг:
Просто великолепная сумочка! Продавец отзывчивый и быстрый! Очень приятно у вас покупать! Думаю не в последний раз)
• Лиза Киев 2016-01-10 17:02:25 Рейтинг:
Добрый вечер! Сегодня получила клатч, спасибо за оперативность! Стильный не ординарный, достаточно вместительный, мне очень понравился.Девочки Вам огромное спасибо за клатч и за то, что доверяете своим клиентам и идете навстречу. Теперь вот присматриваю себе сумку.
•  2015-12-13 01:15:09 Рейтинг:
Отзыв от Крис
Пришла моя прелестеть! Оксаночка, спасибо Вам огромное за такую консультацию и помощь в выборе сумочки! Теперь все мои подружайки спрашивают где я купила такую красоту! Цвет, форма, просто шик! Под мои туфельки новые, ммм. Спасибо еще раз!
• Кристина Одесса 2015-10-24 18:47:02 Рейтинг:
Моя сумочка шикарна
Заказала в группе на одноклассниках себе шикарную сумку и плед, и узнала, что у девочек открытие ИМ! Хочу Вас поздравить с рождением Вашего детища. Желаю Вам процветания, хороших покупателей, карьерного роста! Так держать! За мои покупки огромное спасибо! Писала менеджеру Алене и решила написать здесь. Жду обещанных новых моделей кошельков!
• Вика Харьков 2015-07-19 10:44:56 Рейтинг:
Девочки, спасибо Вам за сумочку Она такая хорошенькая, миниатюрная, аккуратненькая! Прямо не хочется выпускать из рук). Я давно о такой мечтала. Будет превосходным дополнением к женственному летнему образу). Спасибо Вам за то, что помогаете нам быть красивыми и стильными! С Вами по магазинам ходить нет никакой необходимости).
• Марина Херсон 2015-04-16 15:17:27 Рейтинг:
Брала две сумочки и обе шикарные!Рекомендую!
• tiger Киев 2014-05-25 10:20:25 Рейтинг:
Суперрр
Здравствуйте девочки!!! получила я свою посылочку: это ж такая красота.... Спасибо огромное... у меня даже слов не хватает передать всю эту красоту...( на фото она мне показалась маленькой, а в живую еще круче и размер и цвет, все мне понравилось, я в восторге!!!!!)
• Ольга Киев 2014-04-28 13:19:33 Рейтинг:
Марина
Девочки, спасибо огромное за стильную супер-сумочку Она шикарна! В реале цвет оказался не таким, как на фото, он не такой яркий, ближе к терракотовому, как-то благороднее что-ли. И я этому даже рада. Благодаря более приглушенному цвету я смогу носить ее не только летом, но и осенью, весной. Тем более такие оттенки мне идут и нравятся... И размерчик, и форма - то, что надо!
• Марина Херсон 2014-04-16 12:18:05 Рейтинг:
Приятная покупка
Сумка замечательная. Очень довольна покупкой. Уже присмотрела следующую сумочку))) Всем рекомендую и товар интернет магазин!!!
• vvv1970 Киев 0000-00-00 00:00:00 Рейтинг:
Сумка просто супер. Очень красивая и качественная. Заказываю уже вторую сумочку и конечно же не последнюю. Спасибо огромное!!!
• Оля 0000-00-00 00:00:00 Рейтинг:
Веб дизайн InBiz